Клуб читателей
Гордон
 

В Филадельфии террорист ИГИЛ выстрелил в полицейского 11 раз "во имя ислама"

Раненный офицер полиции Джесси Хартнетт находится в больнице, ему предстоят несколько операций.

В Филадельфии исламист напал на полицейского
В Филадельфии исламист напал на полицейского
Фото: Will Carr / Тwitter

В Филадельфии вооруженный мужчина напал на полицейского Джесси Хартнетта в его патрульной машине, пишет Reuters.

По данным издания, злоумышленник через двери авто выстрелил в полицейского около 11 раз. Однако раненный патрульный сумел выйти из машины и открыть ответный огонь в убегавшего преступника, которого задержали другие полицейские.

В ходе допроса задержанный заявил, что принадлежит к террористической организации "Исламское государство". По его словам, он атаковал представителя правоохранительных органов "во имя ислама".

Раненный офицер полиции находится в больнице, ему предстоят несколько операций.

На официальной странице полиции Филадельфии в Тwitter сообщается, что офицер Джесси Хартнетт продолжает восстанавливаться после ранений, и поблагодарили всех небезразличных к его судьбе за поддержку.

Террористическая организация "Исламское государство" (ИГИЛ) была основана в 2006 году и сейчас контролирует часть территорий Сирии, Ирака и Ливии. Боевики ИГИЛ участвуют в боевых действиях в Афганистане, Пакистане, Египте, Йемене, Нигерии и ведут террористическую деятельность в других странах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 января, 2016 14:57
6 января, 2016 08:03
24 ноября, 2015 01:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации