Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Костроме отпраздновали завершение предвыборной кампании, запустив чучело Навального. Видео

"Творческая группа" жителей Костромы отметила завершение предвыборной кампании в области, запустив чучело оппозиционного политика Алексея Навального на воздушных шарах. Парни и девушки в традиционных одеждах пританцовывали под аккомпанемент переделанной песни Ивана Купалы и рассказывали о том, что в Костроме "с земли американской завелся змей заморский", который "сеет смуту". Творческие жители заявили, что славянским именем "Алеша" Навальный хочет обмануть народ, и. чтобы его извести. надо провести старый обряд. Во время "обряда" чучело Навального отправили "в Америку" на воздушных шарах, наполненных гелием, предварительно поводив вокруг него хоровод. "Этим роликом мы хотим показать весь курьез, который творит в Костроме партия "ПАРНАС"... Мы запустили Навального в Америку и желаем ему успешного и скорейшего приземления. А всем жителям города Костромы желаем счастья и добра и надеемся, что больше мы его здесь не увидим", – заявила участница акции.

Обряд по изгнанию оппозиции из Костромы
Обряд по изгнанию оппозиции из Костромы
Скриншот: Монитор44 / Youtube

8 сентября во время встречи Яшина с избирателями произошло нападение на представителей штаба и волонтеров. Об этом ранее сообщил официальный сайт партии.

"На последней встрече лидера партийного списка "ПАРНАС" Ильи Яшина в Костроме было более 10 провокаторов. Они напали на представителей штаба и волонтеров. Члену ФПС Михаилу Коневу разбили лицо, координатору штаба Федору Горожанко вывернули запястье. Полиция в ситуацию не вмешивается, в отделе судмедэкспертизы отказываются зафиксировать побои", – гласит заявление.

Один из лидеров российской оппозиции Илья Яшин выложил в сеть видео, снятое его волонтером, который внедрился в бригаду провокаторов в Костроме. 

Яшин возглавляет список партии "ПАРНАС" на выборах в Костромской области. Это единственный регион, где список кандидатов от этой партии был зарегистрирован избиркомом, в остальных трех областях к выборам политсилу не допустили.

На выборах в законодательное собрание Костромской области от ПАРНАС баллотируются кандидаты, отобранные по результатам праймериз "Демократической коалиции", в которую входят партия Алексея Навального и другие оппозиционные политсилы.

Выборы в Костроме пройдут в единый день голосования 13 сентября.

видео

Скриншот видео Монитор44 / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 августа, 2015 14.20 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации