Клуб читателей
Гордон
 

В Мексике два рыбака четыре дня дрейфовали в море на холодильнике

Рыбаки вышли в море 21 сентября, однако уже на следующий день они попали в шторм. В результате их лодка дала течь и затонула. Мужчинам пришлось дожидаться спасателей в холодильнике из пенопласта длиной полтора метра и шириной в метр.

Рыбаки дрейфовали в море в самодельном холодильнике
Рыбаки дрейфовали в море в самодельном холодильнике
Фото: Twitter / @LaRazon_mx

Сотрудники ВМФ Мексики спасли двух рыбаков, которые после крушения их лодки четыре дня провели в открытом море в самодельном холодильнике для хранения рыбы.

Об этом сообщает Noticias MVS.

Рыбаки рассказали, что вышли в море 21 сентября, однако уже на следующий день они попали в шторм. В результате их лодка дала течь и затонула. Мужчинам пришлось дожидаться спасателей в холодильнике из пенопласта длиной полтора метра и шириной в метр.

Спасатели обнаружили пропавших 25 сентября в 89 километрах от берега города Альтата в штате Синалоа, уточняет El Diario.

Военные оказали рыбакам первую помощь, обеспечили их водой и едой, а затем доставили в Альтату, где передали врачам Красного Креста.

Ранее на Гавайях рыбак Брэкстон Роча ударил тигровую акулу, которая схватила его за ногу. По его словам, сначала он пытался оттолкнуть акулий нос руками, но акула оказалась сильнее и вцепилась ему в ногу. Тогда он ударил ее в нос, после чего животное отскочило и уплыло.

Теги: Мексика
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации