Клуб читателей
Гордон
 

В результате массовых беспорядков в Швейцарии пострадали семеро полицейских

Сумма нанесенного ущерба от погромов и поджогов в Цюрихе оценивается в сотни тысяч евро.

Агрессивно настроенные люди поджигали машины, деревья, мусорные баки, забрасывали полицейских камнями и бутылками с зажигательной смесью
Агрессивно настроенные люди поджигали машины, деревья, мусорные баки, забрасывали полицейских камнями и бутылками с зажигательной смесью
Фото: ЕРА

В Швейцарии, в Цюрихе, вечером в пятницу, 12 декабря около 200 человек в масках устроили массовые беспорядки.

Как сообщает "Радіо Свобода", агрессивно настроенные люди, многие из которых имели при себе стальные прутья, поджигали машины, деревья, мусорные баки, забрасывали полицейских камнями и бутылками с зажигательной смесью.

В ходе столкновений оказались разбитыми витрины нескольких магазинов и одного из ресторанов. Сумма нанесенного ущерба от погромов и поджогов предварительно оценивается в сотни тысяч евро.

Полиция использовала слезоточивый газ и другие спецсредства, были задержаны четыре человека. Следствие считает, что беспорядки, в результате которых пострадали семеро сотрудников полиции, устроили леворадикалы.

Ситуация в Украине. 13 декабря. Онлайн-репортаж

Во время разгона участников протеста в Гонконге 1 декабря полиция применила перцовые спреи и дубинки. В результате 32 человека были арестованы, 40 получили ранения, из них четверо полицейских.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации