Клуб читателей
Гордон
 

В России чиновник получил выговор за уничтожение бульдозером трех гусиных тушек из ЕС

По словам представителя Росссельхознадзора Татарстана, изъятую "санкционную" гусятину необходимо было сжечь.

Для уничтожения трех гусиных тушек понадобился бульдозер
Для уничтожения трех гусиных тушек понадобился бульдозер
Скриншот: Naiel Vildanov / Youtube

В Татарстане (Россия) чиновник, отвечавший за уничтожение трех гусиных тушек из ЕС, получил выговор за то, что "санкционные" продукты уничтожались бульдозером.

Об этом в комментарии радио "Говорит Москва" заявил замруководителя управления Россельхознадзора по Татарстану Евгений Иванов.

"Если это продукция овощеводства или садоводства, то в этом случае можно использовать бульдозер, растоптать и уничтожить. Мясо или мясное сырье уничтожается путем сжигания. Инспектор за это уже получил выговор, просто неправильно произвели утилизацию. Надо было сжечь, а они растоптали трактором и в кучу сложили",  сказал чиновник.

Можно ли менять Конституцию во время войны?

В конце июля президент России Владимир Путин одобрил предложение министра сельского хозяйства Александра Ткачева уничтожать ввозимые в Россию санкционные продукты, а 31 июля премьер-министр страны Дмитрий Медведев утвердил процедуру их ликвидации. Он разрешил уничтожать санкционные продукты "любым способом", но обязательно на камеру.

13 августа Россельхознадзор сообщил, что с начала месяца в России уничтожено более 500 тонн санкционных продуктов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 августа, 2015 15:30
14 августа, 2015 21:46
14 августа, 2015 07:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации