Клуб читателей
Гордон
 

В России открыли дело по факту теракта в Грозном

Подозреваемым по делу проходит 19-летний Опти Мударов, который скончался после самоподрыва.

По факту взрыва в Грозном открыли дело
По факту взрыва в Грозном открыли дело
Фото: ntv.ru

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту взрыва, который произошел во время празднования Дня города в столице Чеченской республики Грозном. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.

Дело возбуждено по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника полиции) и ч. 1 ст. 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ. Подозреваемым по делу проходит 19-летний Опти Мударов, который скончался после самоподрыва.

Ситуация на востоке Украины. 5 октября. Онлайн-репортаж

В Грозном сегодня прогремел взрыв возле рамок металлодетекторов у концертного зала, где должны были начаться торжества, посвященные Дню города. Мужчина произвел самоподрыв, заявили в полиции. Погибли по меньшей мере четверо полицейских, еще четверо получили ранения. На видео, снятом после взрыва, видно пять тел без признаков жизни. У одного мужчины оторвана нога.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации