Клуб читателей
Гордон
 

В Северной Корее проходит первый за 36 лет съезд Трудовой партии

Как ожидают аналитики, на этом съезде Ким Чен Ын заменит старую партийную номенклатуру лояльными к нему представителями партии.

В КНДР начался съезд Трудовой партии
В КНДР начался съезд Трудовой партии
Фото: ЕРА

Трудовая партия Кореи впервые с 1980 года проводит свой съезд, освещать мероприятие прибыли более 100 иностранных журналистов. Об этом сообщает агентство Reuters.

О программе съезда прессе не сообщали, ранее была объявлена лишь дата его начала.

Как ожидают аналитики, на этом съезде Ким Чен Ын заменит старую партийную номенклатуру лояльными к нему представителями партии.

Предполагается, что руководитель Северной Кореи может усилить позиции своей младшей сестры Ким Е Чен и даже сделать ее своей правой рукой.

Около 100 иностранных журналистов не были допущены непосредственно в здание, где проходит съезд, и прождали около часа у Дома культуры "25 апреля", украшенного красными и партийными флагами. Затем они вернулись в свои гостиницы, уточняет Associated Press.

СМИ сообщали, что в преддверии съезда в стране запретили проводить свадьбы и похороны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2016 07:19
29 апреля, 2016 10:45
28 апреля, 2016 22:15
28 апреля, 2016 20:41
28 апреля, 2016 14:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации