Клуб читателей
Гордон
 

В Средиземном море нашли обломки лайнера А320

В настоящий момент неизвестно, какие именно обломки были обнаружены, и значатся ли вблизи них бортовые самописцы самолета EgyptAir A320, который потерпел крушение в мае.

"Черные ящики" с лайнера обнаружить пока не удалось
"Черные ящики" с лайнера обнаружить пока не удалось
Фото: ЕРА

В Средиземном море глубоководное судно The John Lethbridge продолжает поиски "черных ящиков" с разбившегося самолета EgyptAir A320. Главные районы, где находятся обломки самолета, уже обнаружены, сообщает агентство Reuters.

Сигналы с "черных ящиков", которые могли бы разъяснить причины катастрофы, по оценкам специалистов, прекратятся 24 июня.

В настоящий момент неизвестно, какие именно обломки были обнаружены и значатся ли вблизи них самописцы. Поисковая группа совместно со следственной комиссией приступают к составлению карты размещения обломков лайнера.

19 мая самолет авиакомпании EgyptAir, который следовал рейсом MS804 из Парижа в Каир, пропал с радаров. На борту лайнера находилось 56 пассажиров и 10 членов экипажа, большинство из которых – граждане Египта и Франции.

Египетские авиационные чиновники заявили, что пропавший над Средиземным морем пассажирский лайнер Airbus A320 упал в воду. 20 мая в 290 км к северу от египетского города Александрия были обнаружены обломки самолета и останки жертв.

В тот же день американские СМИ сообщили, что за несколько минут до крушения на борту сработала тревога из-за задымления. Эту информацию подтвердили во французском Бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июня, 2016 08:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации