Клуб читателей
Гордон
 

В Ставрополе подозреваемому в терроризме студенту на допросе проткнули ручкой глаз

Сейчас Федеральная служба исполнения наказаний России добивается возвращения находящегося в коме Магомеда Алиева из больницы в СИЗО.

Магомед Алиев находится в больнице с 27 ноября
Магомед Алиев находится в больнице с 27 ноября
Скриншот сайта tvrain.ru

Федеральная служба исполнения наказаний России (ФСИН) хочет вернуть из ставропольской больницы в СИЗО 22-летнего уроженца Дагестана, студента Магомеда Алиева, которому во время допроса ручкой проткнули глаз.

Как сообщает телеканал "Дождь", на прошедшем 8 декабря в Ставрополе судебном заседании адвокат Алиева, подозреваемого в содействии терроризму, сообщила о тяжелом состоянии своего подзащитного и попросила суд рассмотреть апелляцию на арест в его отсутствие.

9 декабря в Раде и на Донбассе. Онлайн-репортаж

Алиев был задержан в Москве 21 ноября, куда приехал в гости к сестре. Позже стало известно, что в Ставрополье расследуется дело по ст. 205 Уголовного кодекса РФ (терроризм), по которому Алиев и еще несколько студентов проходят подозреваемыми.

23 ноября Алиев был арестован, а спустя четыре дня был доставлен в больницу с ручкой в глазнице. У Алиева поврежден мозг, он находится в коме.

Вместе с тем, по данным телеканала, российские правоохранительные органы заявляют, что ручку в глаз он загнал себе сам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации