Клуб читателей
Гордон
 

Валуев: В Москве – шабаш орков с флагами НАТО и "Правого сектора"

Депутат Госдумы РФ Николай Валуев провел параллель между Россией и США, усомнившись в возможности проведения акции вроде Марша мира в Нью-Йорке или Вашингтоне.

Валуев: Нужна ли вся эта чума России и что она готовит?
Валуев: Нужна ли вся эта чума России и что она готовит?
Фото: arena.in.ua

Бывший боксер-тяжеловес, а ныне депутат Государственной Думы РФ Николай Валуев в своем Twitter призвал россиян "запоминать в лицо" участников московского Марша мира.

"Посмотрите на этот шабаш орков с флагами НАТО и "Правого сектора" в центре Москвы. Нужна ли вся эта чума России и что она готовит? Момент сейчас и вправду горячий, поэтому все адепты сегодня дружно повылезали из своих нор. Запоминайте их в лицо. Может пригодиться", – призвал депутат.

По мнению Валуева, факт проведения Марша мира в российской столице является подтверждением свободы слова в России.

"Вся эта братия на каждом углу любит кричать о попрании свободы слова в России. Как бы было интересно поглядеть, сумел бы кто-нибудь с хотя бы четвертью подобных хамских лозунгов и кричалок против их любимых США пройтись где-нибудь по Нью-Йорку или Вашингтону. И ведь день какой выбрали: Рождество Пресвятой Богородицы. В истории государства нашего были уже случаи подобных шабашей в праздники. Бесы", – заключил политик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2014 18:35
21 сентября, 2014 17:09  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:54 |обновлено
Сегодня 21:33
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации