Клуб читателей
Гордон
 

Воздушно-десантное подразделение США прибыло в Литву

150 американских десантников будут участвовать в маневрах НАТО под названием "Весенний шторм".

150 американских солдат до конца года будут находиться в Литве
150 американских солдат до конца года будут находиться в Литве
Фото: eer.ru

Рота американских десантников прибыла в Литву для участия в маневрах "Весенний шторм", инициированных НАТО, сообщает "5 канал".

150 американских солдат будут на содержании у Вильнюса, они останутся в стране по крайней мере до конца года и будут принимать участие во всех плановых учениях сухопутной армии Литвы.

Обострение на востоке Украины, суббота. Онлайн-репортаж

23 апреля полторы сотни солдат 173-й воздушно-десантной бригады США прилетели из Италии на север Польши, чтобы принять участие в учениях НАТО.

Ранее сообщалось, что 600 американских военных прибудут в Польшу, Латвию, Эстонию и Литву для участия в широкомасштабных  учениях, которые НАТО запланировало провести в ближайшие месяцы.

16 апреля генсек Альянса Андерс Фог Расмуссен заявил, что НАТО усилило охрану воздушного пространства, моря и суши в странах Восточной Европы, чтобы противостоять возможной агрессии РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 апреля, 2014 21:44
22 апреля, 2014 22:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации