Клуб читателей
Гордон
 

Япония ввела новые санкции против России

Власти Японии запретили въезд в страну 23 россиянам, среди которых представители госструктур.

Япония запрещает въезд российским чиновникам
Япония запрещает въезд российским чиновникам
Фото: Wikimedia

Правительство Японии объявило о новой волне санкций в отношении России в связи с агрессией Кремля в Украине, сообщает BBC Україна.

Речь идет о запрете на въезд 23 россиянам, среди которых представители государственных органов. Их имена пока не называются.

"Мы должны призвать Россию к сдержанности и ответственному поведению", – заявил глава МИД Японии Фумио Кусида.

Предыдущая волна санкций со стороны японских властей предполагала остановку консультаций по поводу смягчения визового режима и переговоров о некоторых договорах.

28 апреля США ввели санкции против семи граждан РФ и 17 компаний, близких к Путину. В санкционный список, расширенный в связи с агрессией России в Украине, в частности, попали первый заместитель руководителя Администрации Президента Вячеслав Володин, глава "Роснефти" Игорь Сечин и вице-премьер России Дмитрий Козак.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации