Клуб читателей
ГОРДОН
 

Юморист Галустян уверен, что крушение Boeing "срежиссировали заокеанские заказчики Майдана"

Украинцы осознают, как их "подставили" на Майдане, и смогут жить с нами в мире, убежден российский комик Михаил Галустян.

Михаил Галустян --- Власть в Украине захватила кучка олигархов
Михаил Галустян --- Власть в Украине захватила кучка олигархов
Фото: Михаил Галустян / Twitter

Без шуток решил высказаться по поводу происходящего в Украине российский комик Михаил Галустян. Свой развернутый пост на тему случившейся 17 июля авиакатастрофы в Донецкой области юморист представил на суд фолловеров в Twitter.

Галустян призывает не вестись на провокации. 

Война на востоке Украины. 21 июля. Онлайн-репортаж

"Все события, которые происходят на Украине, начиная с их Майдана срежиссированы теми, кто хочет ослабить наши страны, натравить их друг на друга. Надеюсь, в этом у вас сомнений нет. Им это практически удалось — на, в (как хотите)Украине идет, фактически, гражданская война, власть захватила кучка олигархов, которая танками готова давить несогласных, искусственно разжигается ненависть к русским", – написал комик.

По его словам, вскоре украинский народ осознает происходящее и поймет, как его "подставили".

"Если и пытаться искать виновных в трагедии, то нужно признать, что виноваты в первую очередь заокеанские заказчики Майдана, который расколол Украину на две воюющие друг с другом половины. Я верю, что украинский народ сможет понять, как жестко его "подставили" на Майдане, прогонит своих олигархов, которые отдают приказы убивать мирных граждан, и снова сможет жить в мире друг с другом и с нами", – написал Галустян.

17 июля пассажирский Boeing 777 потерпел крушение вблизи Тореза Донецкой области. По данным украинских властей, он был сбит террористами с помощью зенитного ракетного комплекса "Бук М-1". Все 298 человек, которые находились на борту, погибли.

Площадь поисковых работ на месте катастрофы сбитого малайзийского самолета расширили до 50 км².

21 июля Совет Безопасности ООН принял резолюцию, в которой потребовал установить заказчиков и исполнителей теракта, а также провести международное расследование обстоятельств трагедии.

Украина имеет доказательства того, когда, где и как был сбит Boeing 777, и украинские спецслужбы готовы предоставить все материалы международной экспертной комиссии, которая проводит расследование обстоятельств трагедии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июля, 2014 22.14 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации