Клуб читателей
ГОРДОН
 

Юнкер рассказал, что во время визита в Вашингтон его неожиданно поцеловал Трамп

Поцелуй президента США Дональда Трампа и главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера запечатлел официальный фотограф Белого дома.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Юнкер отметил, что его поцелуй с Трампом "хорошо передал атмосферу момента"
Юнкер отметил, что его поцелуй с Трампом "хорошо передал атмосферу момента"
Фото: EPA

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер 27 июля рассказал немецкому телеканалу ARD, что во время визита в Вашингтон его неожиданно поцеловал президент США Дональд Трамп.

"Удивительно, но в отличие от моего обычного поведения, инициатива исходила не от меня. Я также не знал, что в Овальном кабинете [в Белом доме] находился фотограф. Но это на самом деле хорошо передало атмосферу момента", – подчеркнул европейский политик.

26 июля Трамп опубликовал в Twitter фото, на котором видно, что Юнкер отвечает взаимностью на поцелуй главы Белого дома. 

"Очевидно, что Евросоюз в лице Юнкера и США в лице вашего покорного слуги любят друг друга!" – подписал снимок американский лидер.



На переговорах 25 июля Юнкер и Трамп договорились не вводить новые пошлины и достичь нулевых тарифов на промышленную продукцию, не связанную с автомобилестроением.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.51
Сегодня 02.00
Сегодня 01.32
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации