Клуб читателей
Гордон
 

Жертвами снегопадов в Японии стали два человека

Один мужчина погиб в ДТП, спровоцированным сильными снегопадами в Японии, второй жертвой стихии стала женщина, упавшая с крыши при попытке почистить ее от снега.

Сильные снегопады прошли в юго-западной и центральной части Японии
Сильные снегопады прошли в юго-западной и центральной части Японии
Фото: EPA

В Японии два человека погибли и еще свыше сотни получили травмы в результате похолодания и мощного снегопада, сообщает издание The Japan Times.

По информации издания, один мужчина погиб в ДТП, вызванном плохими погодными условиями. Еще одной жертвой оказалась женщина, которая упала с крыши, пытаясь очистить ее от снега.

Основной удар стихии пришелся на юго-западную и центральную части Японии. На субтропическом острове Осима снег выпал впервые почти за 115 лет.

В целом во многих городах страны зафиксированы рекордно низкие температуры и сильные осадки, превышающие январские нормы.

Ранее сообщалось, что в результате сильных снегопадов на востоке и северо-востоке Японии пострадали около 120 человек. 18 января в Токио, где 40 человек были госпитализированы, высота снежного покрова достигла шести сантиметров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 января, 2016 09.10  
23 января, 2016 21.53
22 января, 2016 09.19
19 января, 2016 17.54  
18 января, 2016 11.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.30
 
 
 

Публикации

 
все публикации