Клуб читателей
Гордон
 

Житель Лондона после вечера в баре сменил имя на Двойной Чизбургер с Беконом

Британец Сэм Смит после вечера с друзьями официально сменил имя на Bacon Double Cheeseburger, служебные письма он подписывает инициалами B D Cheeseburger.

Сэм Смит сменил имя на Двойной Чизбургер с Беконом
Сэм Смит сменил имя на Двойной Чизбургер с Беконом
Фото: standard.co.uk

Британец Сэм Смит официально сменил имя на Bacon Double Cheeseburger (Двойной Чизбургер с Беконом). Об этом пишет Evening Standart.

По его словам, решение было принято после посиделок в пабе с друзьями, где они спорили об именах. Смит не исключает, что слишком много выпил в тот вечер.

33-летний мужчина отметил, что в дальних путешествиях его имя не вызывает подозрений,  а в Европе персонал гостиниц относится к нему с подозрением. Служебные письма он подписывает инициалами B D Cheeseburger.

Издание отмечает, что мать новоиспеченного Чизбургера была расстроена поступком сына, против также выступила его невеста Изабелла. Мужчина утверждает, что в случае свадьбы планирует снова сменить имя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации