Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Лошак: Боюсь, что дети, посмотрев на главного защитника традиционной семьи в РФ, захотят стать "извращенцами"

Московский журналист Андрей Лошак отметил, что борющийся с "разлагающимся Западом" телеведущий Аркадий Мамонтов с каждым новым обличительным фильмом прибавляет 10 килограммов.

Аркадий Мамонтов снял очередной фильм про "извращенцев" в Америке
Аркадий Мамонтов снял очередной фильм про "извращенцев" в Америке
Скриншот: Андрей Лошак / Facebook

Московский журналист Андрей Лошак в своем Facebook прокомментировал очередную работу прокремлевского журналиста и телеведущего Аркадия Мамонтова, ведущего телевизионной программы "Специальный корреспондент" на телеканале "Россия-1". С осени 2014 Мамонтов работает над авторскими проектами, критикующими российскую оппозицию, моральное разложение Запада и украинских "бандеровцев".

"Мой любимец Мамонтов снял очередной "Содом" про "извращенцев" в Америке. В центре фильма – гей-прайд в Сан-Франциско. "Полная потеря человеческого облика!" – звучит голос Аркадия на кадрах с подтянутыми загорелыми красавцами. "Это нельзя показывать детям – они тоже станут извращенцами!" Фильм закончился. В студии появился Аркадий. Что касается его человеческого облика, то нельзя не отметить, что с каждым новым фильмом про разлагающийся Запад Аркадий прибавляет килограммов 10", – написал Лошак.

Как отметил в связи с этим журналист, его уже давно и всерьез волнует, что думают дети, глядя на подобных защитников нравственности.

"Дети посмотрев по телевизору на главного защитника традиционной семьи, почувствуют непреодолимую тягу стать "извращенцами". Друзья, традиционная семья в опасности!", – подытожил Лошак.

Коррупционный скандал в ФИФА. Состоится ли футбольный Чемпионат мира в России?

Сопредседатель российской оппозиционной партии РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов в ходе визита в США передал в Конгресс список российских тележурналистов, против которых нужно ввести санкции.

Он не уточнил фамилии тех, кто вошел в список, но подчеркнул, что они участвовали в травле Бориса Немцова.

Накануне визита в США Касьянов сообщил РБК, что в "список Немцова" попали журналисты Владимир Соловьев, Дмитрий Киселев, Аркадий Мамонтов, Андрей Караулов, Константин Семин, гендиректоры телеканалов Владимир Кулистиков и Олег Добродеев, а также депутат Госдумы Алексей Пушков, который также является тележурналистом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации