Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате подрыва микроавтобуса под Марьинкой погибли четыре человека. Фоторепортаж

Число погибших в результате подрыва микроавтобуса Volkswagen Transporter на мине неподалеку от контрольного пункта въезда/выезда "Марьинка" увеличилось до четырех, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. Четвертый пассажир умер от полученных травм в Кураховской больнице. Сообщается, что водитель автобуса хотел объехать очередь на пропускном пункте со стороны Донецка, съехал на обочину и подорвался на взрывном устройстве. В числе погибших – водитель и мужчина, ожидавший транспорт на обочине дороги, сообщил в Facebook начальник управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин. Тяжело ранена также стоявшая неподалеку от места взрыва женщина.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

10 февраля, 2016 10.11

По факту подрыва начато уголовное производство по статье "умышленное убийство".

10 февраля, 2016 08.10

В Донецкой области боевики из гранатометов различных систем и стрелкового оружия обстреляли Марьинку. Гранатометы и минометы террористы использовали в Зайцево и Майорске.

9 февраля, 2016 21.02
Главарь так называемой "ДНР" Александр Захарченко приказал в случае нанесения ответных огневых ударов украинскими военными немедленно извещать об этом российских наблюдателей, сообщает "Информатор".
9 февраля, 2016 19.12
На фронте – бои низкой интенсивности, сообщают в штабе АТО.
9 февраля, 2016 02.27
В штабе АТО заявили об очередной провокации боевиков.
7 февраля, 2016 17.27
Внефракционный народный депутат Украины Дмитрий Ярош заверил начальника Нацполиции в Донецкой области Вячеслава Аброськина, что на своем уровне готов поддержать начинания полиции, которые позволят укрепить безопасность страны.
6 февраля, 2016 21.17
В ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны 292 террориста, из которых для 220 мерой пресечения избрано содержание под стражей, сообщил начальник Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.