Клуб читателей
Гордон
 

Мариуполь из-за дождя частично обесточен, Волноваху замело снегом. Фоторепортаж

В Донецкой области резко испортилась погода. В Мариуполе за сутки выпала двухмесячная норма осадков, в нескольких районах города нет электричества, сообщают местные СМИ. Ливневые стоки затоплены, общественный транспорт 16 ноября ходил с перебоями, электро-транспорт не ходил вовсе. В пресс-службе Мариупольского горсовета сообщили, что в городе создан штаб по ликвидации последствий сильного ливня. В Волновахе выпал снег, замело дороги и дома.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

14 ноября, 2015 10:47
В течение трех дней ЦИК должна принять решение об изготовлении бюллетеней, а Кабмин – профинансировать выборы.
12 ноября, 2015 18:16
Прокуратура Донецкой области начала расследование в отношении чиновников, которые пособничали лицам, вопреки запрету продающим алкоголь военнослужащим в городе Волноваха.
12 ноября, 2015 15:28
Службы спасения приведены в режим повышенной готовности, власти уверяют, что ситуация практически урегулирована, хотя есть опасность того, что она вновь ухудшится в субботу.
11 ноября, 2015 14:10  
Утром 11 ноября прошла проверка боеготовности Мариупольского гарнизона полиции. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области. Цель учений – проверка оперативного реагирования правоохранителей в случае осложнения оперативной обстановки, совершенствование навыков действий в экстремальных условиях. В 6.00 по сигналу тревоги были подняты рота областного управления полиции "Юг", бойцы спецподразделения "Сокол", сотрудники Мариупольского отдела полиции и четырех отделений города, а также Першотравневого и Володарского отделений. Бойцы в полной экипировке оперативно заняли позиции по обороне административного здания, предусмотренные для отражения условного нападения противника.
7 ноября, 2015 20:45
Решение о переименовании памятника большевику Василию Чапаеву в памятник козаку принял горсовет Волновахи.
6 ноября, 2015 11:09
По словам спикера сектора М Александра Киндсфатера, на отвод техники понадобится около двух часов.
5 ноября, 2015 19:50
Местные выборы 25 октября в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области не состоялись из-за проблем с бюллетенями.