Клуб читателей
Гордон
 

"Немцов мост" – в сороковой день после смерти Немцова россияне проводят акции памяти. Фоторепортаж

В России проходят акции в память о Борисе Немцове – 7 апреля исполняется 40 дней с момента его гибели. В 11 часов прошла акция "Минута НЕмолчания", в Москве автомобилисты гудками почтили память политика. На Большом Москворецком мосту активисты повесили табличку "Немцов мост", возложили цветы и зажгли свечи. На телеканале "Дождь" начался марафон, который продлится до 23 часов, в эфире выступают музыканты, политики и те, кто близко знал Немцова.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

7 апреля, 2015 12:38
В Москве и других городах России 7 апреля, в сороковой день после смерти российского оппозиционера и политика Бориса Немцова, сторонники оппозиции организовали акции памяти.
6 апреля, 2015 21:20
Москвичи возложат цветы к месту гибели российского политика Бориса Немцова, проведут панихиду и марафон на канале "Дождь", сообщил оппозиционер, председатель московского отделения российской партии РПР-ПАРНАС Илья Яшин.
6 апреля, 2015 14:48
Представитель следствия подчеркнул, что причастность всех фигурантов дела, в том числе Хамзата Бахаева, к инкриминируемым им преступлениям подтверждается признательными показания предполагаемого исполнителя убийства Заура Далаева.
6 апреля, 2015 00:47
Заур Дадаев, обвиняемый в убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова, собирается требовать снятия обвинений, сообщает "Росбалт" со ссылкой на источник.