Клуб читателей
ГОРДОН
 

Под Мариуполем батальон "Донбасс" провел учения. Фоторепортаж

Бойцы батальона "Донбасс" провели учебные стрельбы на полигоне под Мариуполем. Помимо прочего, военные тренировались поражать цели из автоматического оружия и гранатометов.
Теги: Мариуполь
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

1 апреля, 2015 15.21
Прислушавшись к мнению общественности Мариуполя, командование Нацгвардии Украины закрепило батальон специального назначения НГУ "Донбасс" за сектором "М", сообщил народный депутат от партии "Самопоміч" Семен Семенченко.
31 марта, 2015 22.52  
Во вторник, 31 марта, в отделении одной из компаний курьерской доставки в городе Мариуполе Донецкой области сотрудники милиции изъяли в посылке семь гранат Ф-1 с запалом, пистолет, ножи, заряженные обоймы к оружию и патроны, сообщается на сайте главного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Донецкой области. Запрещенный груз обнаружили милиционеры, которые дежурили в офисе, на место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы и взрывотехники. Правоохранители сразу же задержали двух подозреваемых в отправке посылки, 1956 и 1959 годов рождения. В отношении задержанных начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса (незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами). Им грозит от трех до семи лет лишения свободы.
31 марта, 2015 00.30
По данным командира восьмой отдельной роты Добровольческого украинского корпуса Андрея Гергерта, обстрел Широкино из минометов калибра 85 мм и 120 мм начался сразу после того, как поселок покинули представители ОБСЕ.
30 марта, 2015 15.22
Ночь в Мариуполе и окрестностях прошла спокойно. Утром обстановка также оставалась спокойной. БПЛА противника по причине штормовой погоды не зафиксированы, сообщили в штабе обороны Мариуполя.