Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Хмельницкую область из зоны АТО вернулись сотрудники ГАИ. Фоторепортаж

После нескольких месяцев пребывания в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины домой в Хмельницкую область вернулись 17 сотрудников Государственной автомобильной инспекции (ГАИ), сообщает пресс-служба МВД. На Донбассе правоохранители противодействовали сепаратизму, сопровождали стратегические грузы, несли службу на блокпостах и помогали местным милиционерам охранять общественный порядок. "Все они готовы после короткого отдыха снова стать к оружию", – отметили в ведомстве.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

19 апреля, 2015 20.05  
В воскресенье, 19 апреля, в Ровно из зоны антитеррористической операции на востоке Украины вернулись более 50 правоохранителей управления МВД Украины в Ровенской области, сообщает пресс-служба ведомства. "Милиционеры вернулись в полном составе, выполнив с честью поставленные задачи", – говорится в сообщении.
2 апреля, 2015 09.28  
Личный состав первой роты батальона патрульной службы милиции особого назначения "Кировоград" после месяца службы в зоне АТО приехал в отпуск, сообщает сайт МВД Украины.
Встретить бойцов из командировки пришли родные, друзья, коллеги-правоохранители и местные жители. Временно исполняющий обязанности начальника Управления МВД Украины в Кировоградской области Николай Павленко поздравил бойцов с возвращением домой, поблагодарил за добросовестное выполнение служебного долга по защите своего отечества и украинского народа. На встречу кировоградских бойцов приехал экс-заместитель министра внутренних дел Украины, а ныне народный депутат Николай Величкович. По окончании непродолжительного отпуска работники милиции снова вернутся к исполнению своих обязанностей.
18 марта, 2015 14.17
Военные несли службу на территории от границы с оккупированным Крымом до Счастья Луганской области.
11 марта, 2015 16.11  
Сегодня утром в Киев вернулись десантники 95-й отдельной аэромобильной бригады ВДВ. На въезде в столицу их встречали киевляне. Как отметили в Минобороны, именно этих бойцов противник назвал "киборгами".
6 марта, 2015 23.20  
На ротацию в Мариуполь из Широкино Донецкой области (сектор "М" зоны АТО) вернулись бойцы полка "Азов". Как сообщает пресс-служба полка, после короткой передышки азовцы вернутся на передовую.