Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львовской области начался заключительный этап учений Fearless Guardian 2015. Фоторепортаж

В Международном центре миротворчества и безопасности Западного оперативного командования Сухопутных войск Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Яворовском полигоне начался III, заключительный, этап совместных украинско-американских учений Fearless Guardian 2015. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии. Цель учений, в которых участвуют военнослужащие Национальной гвардии Украины, – совершенствование уровня боевой и специальной подготовки по стандартам НАТО.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

16 июня, 2015 17.16  
Сегодня на территории Международного центра миротворчества и безопасности Западного оперативного командования Сухопутных войск ВСУ (Яворивский полигон) во Львовской области начался второй этап украинско-американских учений Fearless Guardian 2015. Цель учений, в которых участвуют военнослужащие Национальной гвардии Украины, — совершенствование уровня боевой и специальной подготовки по стандартам НАТО.
2 мая, 2015 11.50
Учения Fearless Guardian-2015 проводятся в рамках технической помощи правительства США и за счет Резервного фонда мировой безопасности, сообщили в Минобороны.
20 апреля, 2015 18.59  
В понедельник, 20 апреля, в городе Яворове Львовской области стартовали украинско-американские учения Fearless Guardian. Они продлятся полгода и буду проходить на Яворовском полигоне. На прошлой неделе для участия в учениях в Украину прибыли более 300 десантников из 173-й бригады армии США. Главная цель обучения – повышение профессионального уровня украинских военнослужащих из Национальной гвардии. В торжественной церемонии старта учений приняли участие президент Украины Петр Порошенко и посол США в Украине Джеффри Пайетт.
20 апреля, 2015 14.28
Во время учений, которые продлятся полгода, украинских нацгвардейцев будут обучать 300 десантников из 173-й бригады армии США.
20 апреля, 2015 08.39
Учения пройдут в Международном центре миротворчества и безопасности Академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного.