Клуб читателей
Гордон
 

Киевские полицейские задержали бродягу, который бросался на них с "заточкой". Видео

видео

Видео: Типичный Киев / Youtube
Теги: полиция
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

10 июля, 2015 12.20  
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что патрульные полицейские должны обеспечивать защиту граждан, а со стихийной торговлей должны бороться местные власти.
10 июля, 2015 11.49
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе является лучшей кандидатурой на должность главы новой Национальной полиции страны, его позицию поддерживают премьер и глава МВД.
10 июля, 2015 10.48
Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что по итогам первых трех дней работы новой патрульной полиции в Киеве уволены два майора МВД и отстранен от должности начальник Деснянского районного управления.
9 июля, 2015 19.34
Все мы можем перечислить с десяток сценариев развращения новых полицейских старым, коррумпированным миром, но стоит ли это делать? Колумнист издания "ГОРДОН" Евгений Кузьменко рассуждает о диванных теоретиках, которым вечно все не так.
9 июля, 2015 01.13
Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что конца года в Украине будет всего 6,2 тыс. новых патрульных полицейских.
8 июля, 2015 23.25
По данным пресс-секретаря МВД Украины Артема Шевченко, чтобы успокоить агрессивного дебошира с ножом, полицейские были вынуждены извлечь табельное оружие.
8 июля, 2015 18.42
Киевская журналистка Алена Шевчук сообщила, что после того, как патрульная служба доставила мужчин, завязавших драку, в отделение милиции, там отказывались принимать заявление пострадавших. В милиции уверяют, что уголовное производство по данному происшествию уже открыто.