ГОРДОН
 
 
Татьяна НИКУЛЕНКО
журналист
30 ноября, 2020 16.42
Когда есть возможность принести пользу, кого-то выручить – это ни с чем не сравнимое удовольствие, отметила в интервью изданию "ГОРДОН" ресторатор из Одессы Инара Заричанская, которая вместе со своим мужем Андреем весной организовала доставку горячих обедов медработникам, лечившим пациентов с коронавирусом, а потом организовала отдых для детей из многодетных семей в Коблево.
30 ноября, 2020 13.49
Не надо контролировать бизнес и помогать ему, тогда он сам будет развиваться, отметил в интервью изданию "ГОРДОН" одесский ресторатор Андрей Заричанский.
30 ноября, 2020 09.33
В интервью изданию "ГОРДОН" популярная одесская супружеская чета рестораторов Андрей и Инара Заричанские рассказали, как сохранить бизнес во время коронавирусного карантина, помогают ли этому анонсированные правительством меры поддержки, почему "доброжелатели" заблокировали телефоны ресторана, который объявил 50-процентные скидки на все меню, а также о том, чем накормить президента, чтобы он позвал тебя в мэры?
16 ноября, 2020 10.00
Почему COVID-19 – это не только испытание человечеству, но и уникальный шанс глубже понять смысл жизни? Что страшнее: банкротство финансовое или духовное? Будет ли мир снова таким, каким был до пандемии? Об этом – и не только! – размышляет поэт-философ, а в прошлом бизнесмен и заместитель министра здравоохранения Украины Александр Коротко. Как того требуют условия карантина, с интернет-изданием "ГОРДОН" он общался удаленно.
3 сентября, 2020 12.35
Николаевский экономист Гордей Белов, который заявил, что его лично задели слова журналиста Дмитрия Гордона об украинцах, участвующих в российских ток-шоу, рассказал в интервью изданию "ГОРДОН", как общался в эфире с главой ЛДПР Владимиром Жириновским, почему считает, что нельзя избирателей ОПЗЖ называть дебилами, как выглядит закулисье российских пропагандистских программ и о чем он беседует с москвичами на улицах.
2 ноября, 2016 09.00  
Российские спецслужбы не раз пытались выманить на подконтрольную им территорию генерала СБУ Александра Петрулевича, и последняя их попытка привела к убийству его пожилого отца, который не мог уехать из Донецка из-за состояния здоровья. Об этом в эксклюзивном интервью изданию "ГОРДОН" заявил бывший первый заместитель Петрулевича Олег Животов. Он рассказал, как 6 апреля 2014 года сепаратисты штурмовали управление СБУ в Луганске, почему оттуда не было заблаговременно вывезено оружие, кто из МВД помогал захватывать здание и как Генпрокуратура подтолкнула сотрудников СБУ перейти на сторону "ЛНР".
20 октября, 2016 09.00
Бывший глава Совета министров Крыма, экс-министр внутренних дел Украины генерал-полковник Анатолий Могилев в интервью изданию "ГОРДОН" рассказал, почему он не чувствует вины из-за работы в избирательном штабе экс-президента Украины Виктора Януковича, как происходила оккупация Крыма, кто несет ответственность за рост преступности в Украине, и что он думает о реформе МВД.
1 апреля, 2015 17.35
Все сегодняшние события в Украине – это продолжение процессов, запущенных 30 лет назад первым президентом СССР и последним генсеком ЦК КПСС Михаилом Горбачевым, уверен генерал-майор СБУ Петр Лайшев. Сотрудник спецслужбы начинал карьеру в КГБ, отвечал за госдачи и отдых партийных начальников. Лайшев рассказал корреспонденту еженедельника "Бульвар Гордона", как работала система подготовки к встрече руководства страны в Крыму, какие запросы членов Политбюро и их жен приходилось удовлетворять, и что происходило с тем, кого назначали виноватым при проколах.
4 декабря, 2014 12.00
Российская разведка официально базировалась в Крыму в течение многих лет и могла отслеживать все, что хотела, в то время как украинские разведчики не были востребованы и перестали выполнять свою главную функцию – обеспечивать безопасность государства. Об этом в интервью еженедельнику "Бульвар Гордона" рассказал первый начальник внешней разведки СБУ генерал-полковник Александр Шарков.
21 октября, 2014 12.20
О том, почему наши "бойцы идеологического фронта" не могут пока противостоять антиукраинской информационной войне, изданию "ГОРДОН" рассказал кинорежиссер, писатель, публицист Александр Муратов.
16 октября, 2014 09.00
О том, почему не будет войны "до последнего украинца" и как вернуться к мирной жизни, изданию "ГОРДОН" рассказал первый и последний вице-президент России, Герой Советского Союза, генерал-майор авиации Александр Руцкой.
11 октября, 2014 09.00
Размышлениями о том, когда Украина окажется в составе единой Европы, при каких условиях она сохранит свою территориальную целостность и что ее ждет впереди, с изданием "ГОРДОН" поделился автор книг "Будет ли в России второе тысячелетие", "Снова в оппозиции" и "Вызываю дух генерала Власова" экономист Гавриил Попов.
9 октября, 2014 14.57
47-летний киевлянин, бывший афганец Дмитрий Ярославский добровольцем отправился в зону АТО. О том, как служится в украинской армии, о потерях и обеспечении войск, старшина пятого дивизиона 26-й Бердичевской артиллерийской бригады рассказал в эксклюзивном интервью изданию "ГОРДОН".
6 октября, 2014 17.04
О том, почему реформа МВД, объявленная министром внутренних дел Украины, скорее всего останется только на бумаге, изданию "ГОРДОН" рассказал генерал-лейтенант милиции Николай Поддубный.
5 августа, 2014 17.16
Журналисты издания "ГОРДОН" побывали в Гайсине Винницкой области – на похоронах двоих добровольцев-айдаровцев, которых под Луганском накрыл фугас.
 

Публикации

 
все публикации