ГОРДОН
 
 
Анна Маляр

Украинский юрист, эксперт-криминолог.

В случае жесткого преследования российских оппозиционеров часть из них приедет в Украину. Приезд Венедиктова может быть подготовкой к встрече "своих"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Приезд Венедиктова в Киев очень ярко демонстрирует, что Кремль прорабатывает разные сценарии развития протестного движения.

Надеюсь, вы не питаете иллюзий относительно объективности и независимости этого российского журналиста, а также совладельца и главреда "Эха Москвы" (так сказать, оппозиционного СМИ).

Помните, я уже предполагала, что в случае массового жесткого преследования российских оппозиционеров часть из них приедет в Украину. И здесь нет ничего такого, но за ними придут, как пришли за Вороненковым.

Так вот, приезд Венедиктова может быть подготовкой к встрече "своих" в Украине.

Не украинский слушатель их интересует и не наше информполе. Они раскладывают у нас свои пасочки на случай, если часть их политических игроков переместится сюда. А их здесь уже будет ждать "оппозиционное" СМИ, которое будет выполнять множество различных задач по работе с российской оппозицией.

Для справки: Венедиктов является другом Пескова (пресс-секретаря президента РФ). Венедиктов об этом сам рассказал в интервью Дудю. А также на примере развода Путина рассказал интересную историю, как Песков передает ему информацию и намекает, как ее следует подать в СМИ.

Источник: Анна Маляр / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги