Бульвар Шоубиз
 
01 декабря, 2022
 

Бедняков рассказал, как украинская семья после ракетных обстрелов искала, где зарядить ингалятор для своей маленькой дочери

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бедняков о стране спонсоре терроризма РФ: Это на всю жизнь. Не отмыться
Бедняков о стране спонсоре – терроризма РФ: Это на всю жизнь. Не отмыться
Фото: biedniakov / Instagram

Украинский блогер и журналист Андрей Бедняков 24 ноября разместил в Instagram фото украинского волонтера Натальи Маринюк, которое она сделала во время отключений света на одной из украинских заправок.

"Это Киев. Ноябрь 2022 года. Это заправка. Семья попросила розетку для девочки с ингалятором", – прокомментировал снимок Бедняков. 

Ведущий напомнил, что такая ситуация сложилась из-за того, что страна – спонсор терроризма Россия продолжает ракетные удары по критически важной инфраструктуре Украины. 

"Это на всю жизнь. Не отмыться", – подчеркнул Бедняков.



Контекст:

Россия ведет массированные обстрелы критической инфраструктуры Украины с начала октября.

В результате обстрелов 23 ноября, по данным украинского МВД, погибли минимум 10 человек. Попадания в объекты критической инфраструктуры и другие объекты были зафиксированы, в частности, в Киеве, Киевской, Львовской и Кировоградской областях. Из-за повреждений объектов энергосистемы четыре украинские АЭС были отключены от сети, проблемы с электро-, водо- и теплоснабжением наблюдались по всей стране.

По данным командования Воздушных сил ВСУ, украинские защитники сбили 51 из 70 российских ракет и пять ударных БПЛА. В то же время президент Украины Владимир Зеленский и главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный отмечали, что оккупанты выпустили по Украине 67 ракет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов