вернуться на
$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +24 Киев

"Чересчур сексуальная. Слишком!" Лопес с голым торсом засветилась в объятиях Аффлека

Лопес посетила премьеру фильма в Нью-Йорке
Фото: jlo / Instagram
52-летняя американская певица и актриса Дженнифер Лопес 10 октября опубликовала в Instagram видео, снятое на премьере фильма "Последняя дуэль".

"Премьера в Нью-Йорке", – уточнила она.

Лопес появилась на мероприятии в костюме шоколадного цвета, состоящем из облегающей юбки и топа. Певица засветила голый торс и ноги в высоком разрезе.

'"Ух, действительно чересчур сексуальная для этого мира. Слишком сексуальная!" – заявила подписчица fridajlover.

Лопес также показала фото, на котором запечатлена смотрящей на голливудского актера Бена Аффлека. Он исполнил главную роль в ленте "Последняя дуэль".

Также Лопес разместила два личных снимка, сделанных на премьере.

На фан-странице Лопес опубликовали 10 октября ее фото в объятиях Аффлека.

Контекст

Лопес родилась в 1969 году в Нью-Йорке. С 1991-го по 1993 год была танцовщицей в составе американской группы Fly Girl. В 1997 году на экраны вышел фильм "Селена", в котором она исполнила главную роль.

Как певица Лопес дебютировала в 1999 году, представив альбом On The 6. В ее дискографии восемь студийных альбомов, в фильмографии – более 30 картин. Последний на момент публикации фильм с Лопес вышел в 2019 году – картина "Стриптизерши". В конце 2021 года выйдет фильм "Выходи за меня замуж" с Лопес и Оуэном Уилсоном в главных ролях.

У Лопес и Аффлека был роман с 2002-го по 2003 год. Они были помолвлены. Лопес и Аффлек планировали свадьбу на 14 сентября 2003 года, но отменили ее за день до мероприятия.

В 2017 году Лопес начала отношения с американским бейсболистом Алексом Родригесом. Спустя два года певица объявила о помолвке. Ожидалось, что свадьба состоится в 2020 году, но пара несколько раз переносила датуспровоцировав слухи о проблемах в отношениях. 

15 апреля 2021 года Родригес и Лопес через СМИ заявили, что расторгли помолвку и расстались друзьями.

Аффлек после расставания с Лопес был женат на американской актрисе Дженнифер Гарннер, но в 2015 году после 10 лет совместной жизни брак распался. У пары есть трое совместных детей: дочери Вайолет Энн (2005) и Серафина Роуз Элизабет (2009), и сын Сэмюэль (2012). Спустя несколько лет после развода актер признался, что причиной развода была его алкогольная зависимость. 

Расставшись с женой, актер спустя несколько лет начал встречаться с кубино-испанской актрисой Аной де Армас, но в январе 2021 года стало известно, что они расстались.

В мае 2021 года Аффлек и Лопес были замечены на горнолыжном курорте, расположенном в штате Монтана, а спустя несколько недель их видели вместе в доме актрисы в Майами. Официального заявления о воссоединении представители пары пока что не делали.

Голливудский актер Мэтт Деймон, который является другом и коллегой Бена Аффлека, комментируя возможное воссоединение пары, отметил, что хотел бы, чтобы они снова были вместе.