Бульвар Шоубиз
 
09 июля, 2020
 

Дочь Ефремова заявила о преследованиях со стороны российских журналистов

19-летняя дочь российского актера Михаила Ефремова Анна Мария Ефремова заявила, что не намерена комментировать смертельное ДТП, спровоцированное ее отцом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дочь Ефремова: Я не являюсь виновником поведения моего отца
Дочь Ефремова: Я не являюсь виновником поведения моего отца
Фото: amefremova / Instagram

19-летняя дочь российского актера Михаила Ефремова, спровоцировавшего 8 июня в Москве смертельное ДТП, Анна Мария Ефремова обвинила российских журналистов в преследовании. Об этом она заявила на своей странице в Instagram, обнародовав в доказательство видеозапись. 

"На видео вы можете увидеть, как тележурналисты телеканала НТВ Марина Гладких и Алекс Гошин преследуют меня и мою подругу, задают мне неэтичные, неприятные и некорректные вопросы, снимая меня на видеокамеру", – описала она содержание видеофиксации. 

По словам Ефремовой, сотрудники телеканала нарушили ее личное пространство и правила социального дистанцирования во время пандемии, за что могут понести уголовное наказание. 

"Я – не объект добычи "горячих" новостей и не являюсь виновником поведения моего отца", – подчеркнула дочь Ефремова. 

Она заявила, что не намерена комментировать поведение отца. 

"Прошу меня не беспокоить и не снимать без моего согласия. Комментариев по поводу моей семьи и ситуации я давать не намерена", – написала она. 



56-летний Ефремов спровоцировал аварию в центре Москвы вечером 8 июня: на Смоленской площади он, находясь за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном "Лада". Водитель фургона от полученных травм позже скончался в больнице.

Сразу после ДТП в российской полиции рассказали, что, по данным экспертизы, Ефремов сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. 9 июня российские СМИ сообщили, что в анализах актера нашли следы кокаина и каннабиноидов. 10 июня в московской прокуратуре подтвердили, что в момент ДТП Ефремов находился в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения.

В отношении актера открыто уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем гибель человека. Кроме того, полиция возбудила дело о сбыте наркотиков. Ефремову грозит от пяти до 12 лет тюремного заключения.

9 июня Таганский районный суд Москвы избрал Ефремову меру пресечения в виде домашнего ареста на два месяца.

13 июня актер записал видеообращение к народу и родственникам погибшего Захарова.

Михаил Ефремов – советский и российский актер театра и кино, телеведущий. Он является сыном создателя театра "Современник" Олега Ефремова. 

Анна Мария – дочь Ефремова от его четвертой жены, актрисы Ксении Качалиной – родилась 14 октября 2000 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео