Бульвар Шоубиз
 
17 января, 2022
 

"Ну как же так?" Притула вместе с женой покинули Украину, оставив троих детей

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Притула многодетный отец
Притула – многодетный отец
Фото: kateryna_pry / Instagram

Ведущий шоу "Кто сверху?" на "Новом канале", экс-кандидат в мэры Киева от партии "Голос" Сергей Притула 13 января разместил в Instagram фото, на котором запечатлен на борту самолета вместе со своей второй женой Катериной.

По словам Притулы, в ее день рождения они вдвоем улетели в отпуск, оставив двух общих дочерей Соломию и Стефанию, а также своего сына Дмитрия от предыдущих отношений в Украине. 

"Дима, я не знаю, где твой проездной! Ищи", "Солюсь, кто разбрасывал игрушки, тот их и собирает", "Стефания, ну как же так? Ну только же помыли" – на ближайшие 10 дней подобные фразы исчезают из повседневного быта! Это время только для нас двоих. Полетели", – написал шоумен.



Контекст:

Притула – телеведущий, актер, стендап-комик, автор и сопродюсер скетч-шоу "Файна Юкрайна", экс-ведущий утреннего шоу "Подъем", талант-шоу "Украина слезам не верит" на "Новом канале" и других развлекательных программ. Является активистом волонтерского движения, которое оказывает помощь украинским военнослужащим.

В 2020 году он решил заняться политикой. Притула стал заместителем главы и членом политсовета партии "Голос" и баллотировался в мэры Киева от этой партии. На выборах он занял третье место. 7 июня 2021 года Притула объявил о выходе из "Голоса", так как политсила "отдалилась от наших изначальных основ настолько далеко, что можно констатировать точку невозврата".

Притула – отец троих детей. От первого брака с Юлией Андрийчук у шоумена есть сын Дмитрий (2008). В 2015 году Притула женился во второй раз. Вместе с женой Катериной он воспитывает двух дочерей – Соломию (2017) и Стефанию, которая родилась в мае 2021 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов