вернуться на
$39.47 €42.18
menu closed
menu open
weather +12 Киев

"Обнаглели совсем". Кристина Остапчук обсудила с подписчиками своего бывшего мужа и его новую избранницу

Кристина Остапчук о бывшем мужем: Только пусть не думают, что им там будет хорошо вдвоем. Будем либо втроем, либо еще мом друзья ромале из Закарпатья будут
Фото: kristygor / Instagram

Украинский блогер Кристина Остапчук 27 февраля, отвечая на вопросы фолловеров в Instagram Stories, прокомментировала то, что ее бывший муж, украинский ведущий Владимир Остапчук вместе со своей новой женой продолжает ремонтные работы в их общем доме.

"Обнаглели совсем, потому что еще и ФЛП на ваш дом зарегистрировали. Ух я бы их", – написали подписчики.

"Я не отслеживаю, но скажу вам, что это не самый большой треш, который происходит с моими личными вещами. На голову не налезает. Но некоторым девушка такое ок, – ответила Кристина Остапчук. – Я не выношу ссоры, но за дом обидно. Только пусть не думают, что им там будет хорошо вдвоем. Будем либо втроем, либо еще мои друзья ромале из Закарпатья будут. Просто у меня еще полно времени исковой давности".

В июле 2023 года Владимир Остапчук сообщил в сети, что они с Полтавской начали ремонт в доме, который также принадлежит и его второй жене.  Кристина Остапчук почти сразу же отреагировала на эту публикацию, разместив ряд заявлений в Instagram Stories. "Очень хочу жить в своем домике в "Золоче Прованс", а, говорят, там ремонт начинают. Боюсь, что мою комнату оформят не так, как я люблю", – написала она, добавив, что ищет семейного адвоката.

В июне Кристина Остапчук, комментируя решение бывшего мужа и его новой избранницы начать в доме ремонт, заявила, что имущество, приобретенное в законном браке, является общим имуществом супругов. Она добавила, что не против, чтобы в этом доме жила новая семья ее бывшего мужа, но хочет, чтобы этот вопрос был с ней урегулирован.

Фото: kristygor / Instagram

 

Контекст

Владимир и Кристина Остапчук (Горняк) поженились в 2020 году. Летом 2021 года пара начала строительство дома. В июне 2022 года Остапчук, несмотря на войну, делился планами о завершении строительства, а спустя два месяца появились слухи о том, что пара рассталась.

В конце октября украинские СМИ сообщили, что Остапчуки оформили развод

13 апреля 2023 года Остапчук перестал скрывать новые отношения, разместив в сети первое совместное фото со своей новой избранницей, украинским блогером Катериной Полтавской. Ведущий старше своей новой девушки на 16 лет.

Кристина Остапчук – вторая жена ведущего. Его первой женой была украинская переводчица Елена Войченко. Пара прожила в браке 12 лет. У них родилось двое детей: дочь Эмилия (2013) и сын Эван Александр (2018). Супруги расторгли брак весной 2020 года. После развода Остапчук и Войченко публично сделали ряд обвинений в адрес друг друга. В частности, ведущий требовал проведения психологической экспертизы для Войченко, а она говорила, что экс-супруг хочет отсудить у нее детей.

Оба своих брака Остапчук называет ошибками.