Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
23 июля, 2019
 

Полякова о "Евровидении": Надо просто прийти ко мне и сказать: "Ольга Юрьевна, вы наша королева, представьте, пожалуйста, нашу страну"

Украинская певица Оля Полякова назвала ужасным унижением человеческого и артистического достоинства нацотбор на "Евровидение 2019".

Полякова: Мы себя такими идиотами выставили перед европейцами! Стыдно, господа
Полякова: Мы себя такими идиотами выставили перед европейцами! Стыдно, господа
Фото: polyakovamusic / Instagram

Украинская исполнительница Оля Полякова в интервью "КП в Украине" заявила, что готова представить Украину на "Евровидении".

Она подчеркнула, что готова представлять Украину на конкурсе, минуя нацотбор.

"А вы меня представляете там? Я стою, опустив голову, а господин Притула (ведущий нацотбора Сергей Притула) с выпученными глазами спрашивает: "Чей Крым?" Я себя в подобном формате не вижу", – заявила певица.

Она считает, что ездить на "Евровидение" должны известные исполнители, которые сами могут взять на себя расходы.

"Вот есть я, например. Надо просто прийти ко мне и сказать: "Ольга Юрьевна, вы наша королева и зажигать умеете лучше всех. Представьте, пожалуйста, нашу страну". В таком случае я готова взять на себя финансовые обязательства. А устраивать "избиение" на глазах у изумленной публики – это хамство. Мы себя такими идиотами выставили перед европейцами! Стыдно, господа", – сказала певица.

Нацотбор 2019 года певица назвала ужасным унижением человеческого и артистического достоинства.

Также Полякова рассказала, что, кроме денег, привлекает украинских исполнителей в РФ.

Оля Полякова родилась 17 января 1984 года в Виннице. Она окончила музыкальную школу по классу фортепиано, Винницкое музыкальное училище культуры и искусств имени Леонтовича по классу хорового дирижирования, Киевский национальный университет культуры по классу эстрадного вокала и Киевскую национальную музыкальную академию Украины имени Чайковского. У Поляковой есть диплом оперной певицы.

Зимой 2018 года Полякова выпустила мини-альбом "Королева ночи", состоящий из семи песен.

Конкурс "Евровидение 2019" пройдет с 14-го по 18 мая в Тель-Авиве.

Певица Maruv стала победительницей украинского нацотбора на "Евровидение 2019". Второе место заняла группа Freedom-jazz, третье – Kazka.

25 февраля глава правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Зураб Аласания сообщил, что во время переговоров представители НОТУ и Maruv не достигли согласия о ее поездке на "Евровидение 2019" в Израиль. 

Maruv в ответ заявила, что искренне любит Украину, но "не готова выступать с лозунгами, превращая пребывание на "Евровидении" в промо-акции политиков".

26 февраля от участия в конкурсе отказалась группа Freedom-jazz, 27 февраля – Kazka.

27 февраля в НОТУ заявили, что не будут отправлять представителя от Украины на "Евровидение 2019".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2018 15.30
19 июня, 2018 11.34
9 мая, 2017 13.27
25 января, 2019 11.25
14 марта, 2019 12.33
12 марта, 2019 13.30
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook