Клуб читателей
ГОРДОН
 

В украинских аэропортах граждан Украины будут оформлять вместе с гражданами ЕС

В аэропорту Борисполь уже появилось соответствующее электронное табло с надписью "Граждане Украины и ЕС".

Аэропорт Борисполь
Аэропорт Борисполь
Фото: Министр иностранных дел Украины Андрей Дещица / Twitter

В крупнейших аэропортах Украины оформление граждан ЕС будет происходить совместно с гражданами Украины, передает агентство УНН.

Нововведение появилось по поручению Кабинета министров Украины с момента подписания политической части Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом и направлено на повышение комфорта граждан во время пограничного контроля.

В украинских аэропортах на пунктах пограничного контроля уже появилось соответствующее электронное табло с надписью "Граждане Украины и ЕС".

21 марта в Брюсселе Украина и ЕС подписали политическую часть Соглашения об ассоциации. Украинскую сторону представлял премьер-министр Арсений Яценюк. Со стороны Евросоюза документ подписали президент Совета ЕС Херман Ван Ромпей, президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу и главы всех государств, входящих в ЕС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.04
Сегодня 12.02
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации