Клуб читателей
ГОРДОН
 

После котла. Последствия Иловайской трагедии. Фоторепортаж

В сети появились фото разрушенной техники в районе сел Старобешево и Зеркальное под Иловайском. Именно здесь при выходе через коридор, организованный "ДНР", под ракетный огонь попали многие украинские военнослужащие из добровольческих батальонов и отрядов Вооруженных сил Украины. Всего под Иловайском, по данным Минобороны, погибли 108 украинских военнослужащих.

При выходе из котла погибли 108 украинских силовиков
При выходе из котла погибли 108 украинских силовиков
Фото: ukropnews.com

Заработает ли антикоррупционный закон в Украине?

Пятый батальон территориальной обороны "Прикарпатье" стал первопричиной серии событий, которые повлекли трагедию под Иловайском, поскольку трижды не выполнил приказ командования, заявил на брифинге главный военный прокурор, заместитель генпрокурора Украины Анатолий Матиос.

Следствие по событиям в Иловайске Донецкой области классифицировано в соответствии со статьей Уголовоного кодекса "Халатное отношение к воинской службе".

Данные о причинах "иловайской трагедии" засекречивают. В ходе расследования уголовного производства событий в Иловайске Донецкой области Главная военная прокуратура изъяла более двух тысяч секретных документов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации