Клуб читателей
Гордон
 

Аксенов: Если суд Киева решил меня задержать, пусть попробуют исполнить свое решение. Адрес знают

"Глава" оккупационой власти Крыма Сергей Аксенов назвал решение Печерского суда Киева о его задержании и аресте проявлением "политического, правового и географического кретинизма".

Сергей Аксенов: Они живут в параллельной реальности
Сергей Аксенов: Они живут в параллельной реальности
Фото: Сергей Аксенов / Facebook

"Глава" оккупационного "правительства" Крыма Сергей Аксенов в Facebook прокомментировал решение Печерский районного суда Киева о его задержании, которое было принято 13 апреля. 

"Если суд Киева решил меня задержать и арестовать, то пусть попробуют исполнить свое решение. В чем проблема? Адрес знают – вперед к исполнению. Осталось только приехать. Как раз сижу и жду их, когда приедут", – написал Аксенов.

По его мнению, судьи "живут в параллельной реальности".

"У них страна летит в тартарары... По-моему, это очередное проявление политического, правового и географического кретинизма. Другого объяснения у меня нет. Маразм крепчает! Киевский суд санкционировал мой заочный арест в рамках дела, возбужденного несуществующим органом "прокуратурой АРК", – заявил он.



Генпрокуратура Укравины заявила, что Аксенову сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. Страны Запада применили санкции в отношении России и граждан Украины, которые принимали участие в аннексии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:54
Сегодня 16:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации