Клуб читателей
Гордон
 

Аксенов: Крымские призывники будут служить в Чечне и на Кавказе

Молодых крымчан уже этой весной начнут призывать в российскую армию, заявил самопровозглашенный премьер Крыма Сергей Аксенов.

Аксенов: Призывники будут служить по всей России
Аксенов: Призывники будут служить по всей России
Фото: piter.tv

Незаконный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов пояснил, что теперь на полуострове действует конституция РФ, а также другие российские законы, согласно которым будет осуществляться и призыв в армию.

Как сообщает ТВi, Аксенов отметил, что место службы крымских призывников не будет ограничиваться полуостровом.

"Никакого различия здесь не будет, призывники будут служить по всей стране, в том числе в Дагестане, Чечне, и вообще на Северном Кавказе", – сказал Аксенов.

Пойдет ли Путин на Киев?

18 марта самопровозглашенные власти Крыма и президент РФ подписали документ о вхождении автономии в состав России.

В тот же день в Крыму так называемой "самообороной" был убит украинский военнослужащий. Вслед за возрастающей в регионе агрессией руководство ВС Украины разрешило украинским военным, дислоцированным на полуострове, применять оружие.

Пресс-секретарь Путина заявил, что украинские военнослужащие должны присоединиться к крымской армии или покинуть полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации