Клуб читателей
Гордон
 

Фрегат "Гетман Сагайдачный" провел учения в Черном море

Корабль ВМС Украины в течение трех дней отрабатывал стрельбу по имитируемым воздушным целям.

Фрегат "Гетман Сагайдачный"
Фрегат "Гетман Сагайдачный"
Фото: mil.gov.ua

Фрегат "Гетман Сагайдачный" провел успешный трехдневный выход в Черное море для боевой подготовки. В план учебно-боевых задач входили артиллерийские стрельбы по имитируемым воздушным целям противника, а также тренировки по противодиверсионной и противолодочной обороне и борьбе за живучесть судна. Боевые части "Гетмана Сагайдачного" отработали действия с минами, наладку связи в условиях помех. Учения прошли под руководством командира флагмана украинского флота капитана первого ранга Романа Пятницкого, сообщает официальный сайт Министерства обороны. 

Горячие точки Украины, 23 апреля. Онлайн-репортаж

Личный состав успешно справился со всеми задачами, большую роль в этом сыграл недавний полугодовой поход в рамках антипиратских операций НАТО и ЕС, сообщил заместитель командира фрегата по воспитательной работе капитан второго ранга Владимир Новохацкий.

В марте флагман Военно-морских сил Украины, фрегат "Гетман Сагайдачный" удерживал несколько кораблей российского флота от вхождения в территориальные воды Украины. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации