Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба Украины: Россияне разрешили движение в пунктах пропуска "Каланчак" и "Чаплинка" гражданам, которые едут в Крым

Россияне в Крыму пока не пропускают в пунктах "Каланчак" и "Чаплинка" людей и машины, которые пытаются выехать на материковую часть Украины.

Движение в пунктах пропуска на админгранице с Крымом ограничили сегодня утром
Движение в пунктах пропуска на админгранице с Крымом ограничили сегодня утром
Фото: dpsu.gov.ua

Около 14.30 в пунктах пропуска на территории Крыма, которые находятся напротив пунктов "Каланчак" и "Чаплинка" в Херсонской области, российские оккупационные власти разрешили пересекать границу гражданам, но только тем, кто направляется на полуостров. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

Отмечается, что россияне пока не пропускают людей и машины, которые пытаются выехать на материковую часть Украины.

В Госпогранслужбе напомнили, что в пункте "Чонгар" границу можно пересекать в обоих направлениях с 11 часов утра.

Сегодня Государственная пограничная служба Украины сообщила, что на административной границе между аннексированным Крымом и Херсонской областью по неустановленным причинам приостановлен пропуск граждан и транспорта

Также глава штаба акции по блокаде полуострова Ленур Ислямов рассказал, что на админгранице с Крымом слышны автоматные очереди и летают вертолеты.

Первый заместитель главы Меджлиса крымских татар Нариман Джелялов заявил, что очевидцы сообщают о больших группах российской военной техники, находящихся в районе Армянска и Джанкоя. Сам Джанкой оцеплен военными с танками и другой техникой.

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров предположил, что российскую военную технику в аннексированный Крым стягивают для учений.

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Теги: Крым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2016 13:57
7 августа, 2016 12:55
7 августа, 2016 11:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации