Клуб читателей
Гордон
 

Константинов: Рано или поздно весь юго-восток Украины окажется в составе Российской Федерации

Владимир Константинов, спикер парламента АРК, распущенного Верховной Радой Украины, опубликовал обращение к Государственной Думе России.

Эта борьба, рано или поздно, закончится тем, что весь этот край окажется в составе Российской Федерации - Владимир Константинов
Эта борьба, рано или поздно, закончится тем, что весь этот край окажется в составе Российской Федерации - Владимир Константинов
Фото: argumentua.com

По словам  Константинова, весь юго-восток Украины, от Харькова до Одессы, борется за право "вернуться на Родину", то есть в состав России.

Обращение Константинова к депутатам Госдумы РФ и соотечественникам опубликовано на сайте Государственного Совета Республики Крым. 

"Все это время нас усиленно украинизировали, пытались оторвать от наших культурных корней, отсечь от Русского мира, поставить под сомнение нашу цивилизационную сущность. Каков оказался в итоге результат этих усилий, теперь видит и знает вся планета", – пишет политик.  

Владимир Константинов также заявил, что не собирается бросать на произвол судьбы своих родных и близких, друзей и товарищей, остающихся в составе украинского государства.

"Мы готовы оказывать им всяческую помощь в их борьбе против хунты, захватившей власть в Киеве, против наступления неонацизма, экстремизма и террора. Но лучшее, что мы можем сделать для своих украинских братьев – это проложить им путь для достойного выхода из ситуации, в которую они попали: путь в Россию", – говорится в обращении.

18 марта Госдума проголосовала за присоединение Крыма к России. Соответствующий документ поддержал 441 из 450 депутатов нижней палаты. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации