Клуб читателей
Гордон
 

На Керченской переправе билеты на паром теперь продают только по паспорту

Предъявлять паспорт при покупке билета на паром теперь должны как те, кто переправляется самостоятельно, так и пассажиры рейсовых автобусов.

Соответствующие объявления уже размещены в здании билетных касс переправы
Соответствующие объявления уже размещены в здании билетных касс переправы
Фото: krymr.com

На керченской паромной переправе введены новые правила перевозки пассажиров. С 1 октября купить билет на паром можно только по паспорту.

Соответствующие объявления уже размещены в здании билетных касс переправы, передает "Крым.Реалии".

"Во исполнение требований Федерального закона №16 ФЗ от 09.02.2007 года "О транспортной безопасности", ст. 11 п.5 , в связи с окончанием курортного сезона и уменьшением пассажиропотока через Керченскую паромную переправу, с 1 октября 2014 года оформление проездных документов для пассажиров и водителей будет производиться только по документу, удостоверяющему личность", – говорится в объявлении. 


Фото: krymr.com
Фото: krymr.com


Предъявлять паспорт при покупке билета на паром теперь должны как те, кто переправляется самостоятельно, так и пассажиры рейсовых автобусов. У них паспорта собирает водитель для оформления проездного.

Кроме пограничного, на переправе введен еще и таможенный контроль. У входа в билетные кассы установлены рамки металлодетектора и сканеры для проверки багажа.

С 8 сентября 2014 года въезд граждан Украины, включая детей, на территорию полуострова Крым осуществляется только при наличии документа, подтверждающего украинское гражданство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 сентября, 2014 11:05
5 сентября, 2014 09:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации