Клуб читателей
ГОРДОН
 

На въезде в Крым со стороны Украины образовалась огромная очередь из автомобилей

Виновником простоя автомобилей на границе между Крымом и Херсонской областью стали новые таможенные правила, которые вступили в силу внезапно для всех.

Заехать в Крым теперь сложно и со стороны Украины
Заехать в Крым теперь сложно и со стороны Украины
Фото: society.lb.ua

На пропускном пункте Чонгар на въезде в Крым со стороны Херсонской области образовалась огромная очередь из автомобилей.

Об этом сообщает ТСН.

Причиной многокилометрового затора стал закон об экономической деятельности на временно оккупированной территории, который вступил в силу два дня назад. Согласно новым правилам, водители должны предоставлять дополнительный пакет документов при пересечении границы между Крымом и остальной частью Украины.

Водители к таким нововведениям оказались не готовы, в результате чего очередь на пропускном пункте растянулась на 8 километров. Таможенники признают, что закон не был обнародован заранее и вступил в действие фактически без предупреждения.

Замерзнут ли украинцы зимой?

На въезде в Крым с российской стороны образуются регулярные очереди, вызванные низкой пропускной способностью Керченской переправы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 сентября, 2014 20.21
25 сентября, 2014 09.10
27 сентября, 2014 14.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации