Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Гончаренко о заявлении ФСБ в Крыму: Не думаю, что Путин так пытается спровоцировать полномасштабную войну

Заявлением о прорыве украинских диверсантов российские генералы пытаются создать вымышленные очаги напряженности, и это не попытка президента РФ Владимира Путина развязать войну, считает нардеп от Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко.

Гончаренко об украинских "диверсантах" в Крыму: Очередная история, как ФСБ использует фольклор в своей работе
Гончаренко об украинских "диверсантах" в Крыму: Очередная история, как ФСБ использует фольклор в своей работе
Фото: Алексей Гончаренко / Facebook

Заявление ФСБ РФ о подготовке украинской разведкой терактов в Крыму не означает, что президент РФ Владимир Путин хочет развязать полномасштабную войну. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель главы парламентской фракции Блока Петра Порошенко (БПП) Алексей Гончаренко.

"Очередная история, как ФСБ использует фольклор в своей работе. Сказка о том, как в оккупированном Крыму задержали украинскую диверсионную группу и предотвратили отравление питьевой воды, длится уже пятый день, но печенка российского солдата, закаленная тормозной жидкостью и одеколоном “Саша”, оказалась не чувствительна к бандеровской отраве", – написал он.

Нардеп также сыронизировал, по поводу "прорыва коварных диверсантов", который якобы сопровождался массированным огнем с территории Украины с использованием тяжелой бронетехники.

"Не знаю, на какой уровень интеллекта это рассчитано, ведь каждому понятно, чуть ли не с детства, что разведывательные и диверсионные операции совершаются в обстановке строжайшей секретности", – отметил Гончаренко.

Нардеп подчеркнул, что у Кремля есть большой опыт в организации провокаций на границах сопредельных государств.

"Когда-то именно так началась война с Финляндией. Я не думаю, что Путин таким образом пытается спровоцировать полномасштабную войну. Скорее всего, российские генералы пытаются создать вымышленные очаги напряженности – наводнить полуостров оружием, придать себе значимости и получить очередную звездочку на погонах под легендой борьбы с кровавой киевской хунтой", – подытожил он.



Сегодня ФСБ РФ заявила о предотвращении терактов в Крыму, якобы подготовленных украинской разведкой, попытках "украинских диверсантов" прорваться в Крым под прикрытием массированного обстрела с участием бронетехники Вооруженных сил Украины и задержании украинского разведчика.

В российском ведомстве также заявили о гибели двух российских военнослужащих.

СБУМинобороны и Генштаб Украины отвергли эти обвинения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 августа, 2016 16:37 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации