Клуб читателей
Гордон
 

"Просто денег нет". Журналисты ATR сделали клип из заявления Медведева. Видео

Сотрудники крымскотатарского телеканала АТR разместили на YouTube клип с выступлением премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в оккупированном Крыму в начале этой недели. Тогда крымские пенсионеры пожаловались Медведеву, что на полуострове невозможно прожить, и призвали его провести индексацию пенсий. На что премьер РФ отметил: "Просто денег нет сейчас. Найдем деньги, сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья". В клипе журналисты использовали фрагменты из американского фильма "Игрок" (2014).

Заявление Медведева уже стало интернет-мемом
Заявление Медведева уже стало интернет-мемом
Скриншот: ATR Channel / YouTube

Медведев побывал в Крыму 22–24 мая, его поездка был посвящена предстоящим выборам в Госдуму РФ.

Министерство иностранных дел Украины уже выразило протест из-за не согласованного с украинской стороной пребывания Медведева на полуострове. 

Россия оккупировала Крым после незаконного "референдума" 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. 

ВИДЕО

Видео: ATR Channel / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации