Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шесть радиостанций прекратили вещание в Крыму

"Русское Радио", "Хіт FM", "Kiss FM", "Radio ROKS", "Радио Мелодия" и "Радио Relax" временно не будут выходить в эфир на территории полуострова.

Украинские радиостанции уходят из Крыма
Украинские радиостанции уходят из Крыма
Фото: fun.livejournal.com

Радиостанции группы "ТАВР Медиа" прекращают вещание в Крыму из-за юридических и технических проблем обеспечения FM-трансляций, сообщает официальный сайт компании. 

"Сегодня мы не говорим об уходе компании с крымского рынка, скорее это позиция выжидания удобного случая перезагрузить вещание на крымских волнах. Убеждены, что ситуация на полуострове в ближайшее время стабилизируется, и вскоре мы снова будем поднимать вопрос эфирного вещания для наших крымских слушателей", – сказал генеральный продюсер радиогруппы Виталий Дроздов.

Как Киеву стабилизировать ситуацию на юго-востоке Украины?

Через интернет слушать все эти радиостанции слушатели могут по-прежнему. Суммарно аудитория всех шести станций уменьшилась на 5%, говорит коммерческий директор "ТАВР Медиа" Лариса Сирык. Она считает, что уход из крымского эфира не повлияет на интересы рекламодателей. Менять цены на рекламу в компании не планируют. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации