Клуб читателей
Гордон
 

Слава Рабинович: Путин может объявить террористами украинцев, а РФ может воевать против террористов на любой территории

Российский финансист и блогер Слава Рабинович предположил, что план президента РФ Владимира Путина может заключаться в том, чтобы заявить о базе "крымских террористов" на территории Украины.

Рабинович: Что-то мне кажется, что чекисты готовятся сделать именно так
Рабинович: Что-то мне кажется, что чекисты готовятся сделать именно так
Фото: uacrisis.org

Возможным планом президента РФ Владимира Путина может быть обвинение в подготовке терактов в Крыму украинских националистов, чтобы вторгнуться на их "базу" на территории Украины.

Такое мнение высказал в Facebook российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"ФСБ объявляет о террористических группах, действующих в Крыму. Или даже совершает там теракт, или серию терактов в качестве провокации. И Путин объявляет о том, что террористами являются украинские националисты, чья тренировочная база находится в Украине. А Россия может вести военные действия против террористов на любой территории, в любой точке мира", – написал он.

Блогер отметил, что цель крымской провокации может заключаться во вторжении в Украину.

"Что-то мне кажется, что чекисты готовятся сделать именно так", – подчеркнул Рабинович.



10 августа ФСБ РФ заявила о предотвращении терактов в Крыму, якобы подготовленных украинской разведкой. В российском ведомстве также заявили о гибели двух российских военнослужащих. В Минобороны Украины эти обвинения отвергли.

Путин заявил, что "Киев переходит к террору"призвал страны, которые поддерживают власти Украины, "оказывать на них давление" и отказался от участия в переговорах "Нормандской четверки".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 августа, 2016 13:31
11 августа, 2016 12:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации