Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Крым не пустили 13 пчелиных семей

На пчел не были выписаны сопроводительные ветеринарные документы, сообщили в Россельхознадзоре.

В Крым не пустили ульи с пчелами
В Крым не пустили ульи с пчелами
Фото: ЕРА

Инспекторы Россельхознадзора не допустили в аннексированный Крым груз из 13 пчелиных семей с укомплектованными ульями. Пчел перевозили из села Дарьевка Херсонской области.

Как сообщают в пресс-службе ведомства, на пчел не были выписаны сопроводительные ветеринарные документы.

"Такая транспортировка подконтрольного груза из Украины в Россию является нарушением Положения "О едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе Таможенного союза» и ряда других законодательных актов Российской Федерации", – говорится в сообщении Россельхознадзора.

Четвертый день перемирия на востоке Украины. 9 сентября. Онлайн-репортаж

Ранее Россельхознадзор не допустил ввоза на территорию Крыма 70 тонн свежемороженой рыбы. Отмечается, что испанскую, норвежскую и канадскую рыбу пытались завезти в Крым через пункт пропуска "Армянск" из одесского предприятия "Рыбмаркет плюс" в севастопольскую компанию "Бонфиш".

Сотрудники Россельхознадзора не пропустили в Крым две крупные партии курятины без необходимых документов общим весом более 27 тонн и две партии живых цыплят в количестве 16,5 тыс. штук. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 сентября, 2014 11.13
9 сентября, 2014 10.21
8 сентября, 2014 15.25
8 сентября, 2014 10.37
8 сентября, 2014 09.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации