Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму похитили трех украинских журналисток

Увидев на руке одной из них татуировку "Небесная сотня", боевики сначала поставили их на колени, а затем увели в неизвестном направлении.

Журналисток увели неизвестные в военной форме
Журналисток увели неизвестные в военной форме
Фото: Євромайдан SOS / Facebook

На въезде в Крым со стороны Херсонской области неизвестные люди в военной форме российской армии задержали две группы украинских журналистов.

Об этом сообщил журналист "Главкома" с места событий.

У одной из задержанных девушек боевики при обыске обнаружили на руке татуировку "Небесная сотня". Один из мужчин в форме стал им угрожать: "Вас уже сотня? Сейчас будет 102". После этого девушек, которые прибыли в Крым на автомобиле Citroen белого цвета с украинскими номерами AK 4646 CE, увели в неизвестном направлении.

"Мужчины сначала поставили девушек на колени, а потом куда-то увели", – передал журналист. Он также сообщил, что телефоны его коллег сейчас не отвечают.

Другую группу работников медиа, среди которых был журналист издания, также задержали. Боевики украли у журналиста все наличные деньги, но потом отпустили.

Позднее стало известно, что девушек, скорее всего, трое. Их зовут Елена Максименко, Шура Рязанцева и Катерина Бутко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации