Клуб читателей
Гордон
 

"Минэнерго Крыма": В Крыму полностью отключили електроэнергию

Министр топлива и энергетики аннексированного Крыма Сергей Егоров сообщил, что в 11.10 Украина без предупреждения полностью отключила полуостров от электроснабжения.

Во всех городах Крыма нет света, отключены магистральные линии связи, включая специальные, не работают светофоры
Во всех городах Крыма нет света, отключены магистральные линии связи, включая специальные, не работают светофоры
Фото: proza.ru

Министр топлива и энергетики аннексированного Крыма Сергей Егоров сообщил, что в 11.10 Украина без предупреждения полностью отключила полуостров от электроснабжения, пишет сайт нелегитимного правительства Крыма.

"В 11.10 Украина в одностороннем порядке без предупреждения полностью отключила полуостров Крым от электроснабжения. Во время такого неожиданного отключения у нас были нормальные перетоки, поэтому были выключены мобильные газотурбинные электростанции и нужно время, чтобы их сейчас вновь запустить. На это потребуется час-полтора", –  сообщил министр.

Без электричества остались стратегические объекты, в том числе международный аэропорт и вокзалы. За счет автономного энергоснабжения базовых станций с перебоями работает мобильная связь.

Столкновения под Радой 23 декабря. Онлайн-репортаж

Украина и Российская Федерация договорились о бесперебойных поставках в аннексированный Крым электроэнергии.

Об этом 23 декабря заявил нелегитимный глава "правительства" Крыма Сергей Аксенов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 декабря, 2014 12:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации