Клуб читателей
Гордон
 

"Власти" Крыма обещают вернуть на здание Верховного Совета надписи на украинском и крымскотатарском

Вывески демонтировали в марте 2014 года после захвата здания. Тогда же орган переименовали в "Государственный совет Республики Крым" и повесили буквы только на одном языке – русском.

Надписи на всех языках со здания сняли в марте
Надписи на всех языках со здания сняли в марте
Фото: Виталий Мороз / Twitter

На здание Верховного Совета АРК, который оккупационные власти переименовали в "Государственный совет Республики Крым", обещают вернуть надписи на украинском и крымскотатарском языках. Об этом со ссылкой на заместителя председателя "Госсовета" Ремзи Ильясова сообщает крымский портал "15 минут".

"С этим нет никаких сложностей, этот вопрос уже решен. Не следует искать проблемы там, где их нет", – заявил "вице-спикер".

Нужно ли запретить российские сериалы на украинском ТВ?

Надписи на всех языках сняли со стен здания в марте, после захвата власти в автономии российскими войсками. Позже представительский орган назвали по-новому и прикрепили вывеску, но только на одном языке – на русском.

Теги: Крым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2014 19:22
21 октября, 2014 11:43
20 октября, 2014 20:54
20 октября, 2014 20:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации