Клуб читателей
ГОРДОН
 

Яценюк: Крым был, есть и останется украинской территорией. Если не мы, то наши дети его вернут

Простого решения по Крыму просто не существует, уверен премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Яценюк не смог спрогнозировать сроки прекращения оккупации Крыма Россией
Яценюк не смог спрогнозировать сроки прекращения оккупации Крыма Россией
Фото: ЕРА

Простого решения по решению крымского вопроса нет. Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в ходе итоговой пресс-конференции, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Возвращаясь к вопросу о Крыме: простого решения нет – аннексия Крыма не признана, любой, кто работает в Крыму, подпадает под санкции. Крым был, есть и останется украинской территорией. Если не мы, то наши дети вернут контроль над всей территорией Украины, в том числе АР Крым ", – заявил премьер.

Наступит ли мир в Украине в 2015 году?

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк настаивает на приведении энерготарифов к рыночному уровню. Яценюк прогнозирует, что в ближайшей перспективе Российская Федерация перестанет быть основным торговым партнером Украины. По данным правительства, объемы торговли с Россией за последние годы сократились вдвое.

Премьер отметил, что Украина сможет получить новые кредиты от Международного валютного фонда, однако властям страны придется корректировать государственный бюджет. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря, 2014 15.33
30 декабря, 2014 15.24
30 декабря, 2014 15.10
30 декабря, 2014 14.59
30 декабря, 2014 14.57
30 декабря, 2014 14.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации